Holen Sie sich Ihre kostenlose Testversion.

ATLAS.ti ist eine Multiplattform-Produktfamilie für Desktop (Windows & Mac) und Web. Probieren Sie es aus - kostenlos.

Starten Sie Ihre ATLAS.ti 22 Desktop Testversion

  1. Klicken Sie auf den untenstehenden Link und loggen Sie sich mit Ihrem ATLAS.ti-Account ein, oder registrieren Sie einen neuen Account.
  2. Anschließend werden Sie zu unserem Online-Shop (betrieben von Cleverbridge) weitergeleitet, um die kostenlose Registrierung abzuschließen.
  3. Anschließend gehen Sie zurück zu Ihrem ATLAS.ti-Account, um die Desktop-App herunterzuladen.

Starten Sie Ihre ATLAS.ti 22 Web Testversion

  1. Klicken Sie auf den untenstehenden Link und loggen Sie sich mit Ihrem ATLAS.ti-Account ein, oder registrieren Sie einen neuen.
  2. Anschließend werden Sie zu unserem Online-Shop (betrieben von Cleverbridge) weitergeleitet, um die kostenlose Registrierung abzuschließen.
  3. Anschließend gehen Sie zurück zu Ihrem ATLAS.ti-Account, um die Desktop-App herunterzuladen.
FAQ
Wie lange kann ich die Testlizenz nutzen und welche Einschränkungen gibt es?

Mit einer Testlizenz können Sie diese Anwendungen ohne Funktionseinschränkungen bis zu fünf Tage lang innerhalb eines Zeitraums von 90 Tagen testen. Nach Ablauf der Testlizenz wird das Programm auf eine eingeschränkte Version zurückgesetzt, mit der Sie weiterhin Projekte beliebiger Größe anzeigen und Projekte begrenzter Größe (10 Dokumente, 50 Angebote, 25 Codes, 2 Memos) erstellen und verwenden können. Wenn Sie bereits eine aktive Lizenz oder eine Testversion besitzen, kann keine neue Testversion erworben werden.

Was sind die technischen Voraussetzungen für die Desktop-Testversion?

Da die Testversion mit der Vollversion identisch ist, gelten die gleichen Systemanforderungen.

Es ist möglich, die Testversion von ATLAS.ti 22 parallel zu einer bereits lizenzierten Version von ATLAS.ti 9 zu installieren. Hinweis: Die Testversion bietet keine Datenwiederherstellung nach einem Absturz - die Vollversion schon. Das heißt, sollte eine Sitzung mit der Testversion aus irgendeinem Grund vorzeitig beendet werden, sind alle bis dahin nicht gespeicherten Daten verloren.