view all

Blogbeiträge

Pressekontakt

Joyce Lan

E-mail: [email protected]
Bei PR Themen:

Joyce Lan

E-mail: [email protected]
Die neue ATLAS.ti-Version 9 und die ATLAS.ti Cloud sind gelaunched!

Jede Lizenz beinhaltet ab sofort zusätzlich den Zugang zur Cloud - der Preis ist gleich geblieben!

Als Administrator verwalten sie Lizenzen, Plätze und Benutzer schnell und einfach mit my.atlasti.com.

Erhalten Sie 20% Rabatt auf jede Einzelplatzlizenz (einschließlich Studentenlizenzen) für Desktop + Cloud, indem Sie den Code CKG-LZH-QRG auf der Checkout-Seite eingeben (gültig bis 7. Oktober 2020).